tag:blogger.com,1999:blog-2172479393807003143.post4010133747775794396..comments2022-12-31T16:42:33.223-03:00Comments on Mais OlhO que barriga: A farra portenha - Parte 2: Le SudMari Coralihttp://www.blogger.com/profile/03846530487695240569noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-2172479393807003143.post-26132541546458344402010-11-19T10:43:27.157-02:002010-11-19T10:43:27.157-02:00You're damn right... ai, detesto gente detalhi...You're damn right... ai, detesto gente detalhista... hehehe... acho que deve ser a mesma variedade da sua truta salmonada do Titicaca (Titicacaaaa, conforme aquele guia da Rê, lembra da história?), já ouvi também falarem "truta-salmão" aqui no Brasil...<br />besosMari Coralihttps://www.blogger.com/profile/03846530487695240569noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2172479393807003143.post-62108620882316093332010-11-18T20:15:03.306-02:002010-11-18T20:15:03.306-02:00Mari, como eu sou bem chato, me sinto na obrigação...Mari, como eu sou bem chato, me sinto na obrigação de te lembrar que truta é peixe de rio...logo, torresminho de rio. Ou de lago..que me lembra a truta "salmonada" do Titicaca que comi uma vez...seria a mesma coisa que essa truta rosa?<br />BjoMiguelnoreply@blogger.com