tag:blogger.com,1999:blog-2172479393807003143.post5250132287585906937..comments2022-12-31T16:42:33.223-03:00Comments on Mais OlhO que barriga: Per Se: o apogeu gastronômico deste blogMari Coralihttp://www.blogger.com/profile/03846530487695240569noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-2172479393807003143.post-33745011976233808542011-06-06T19:55:58.704-03:002011-06-06T19:55:58.704-03:00Olá!
Olha, se ele é o melhor chef do mundo, difíci...Olá!<br />Olha, se ele é o melhor chef do mundo, difícil saber, mas que o Per Se foi o melhor restaurante em que já fui na vida, isso eu posso dizer com convicção.<br />Depois que voltar de seu estágio, passe por aqui para contar onde poderemos saborear um pouquinho do Thomas Keller por aqui, já que teremos um discípulo em terras brazucas.<br />Abs.!Mari Coralihttp://maisolhoquebarriga.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2172479393807003143.post-82962585999403259472011-06-06T17:56:23.587-03:002011-06-06T17:56:23.587-03:00Na minha humilde opnião Thomas Keller é o melhor c...Na minha humilde opnião Thomas Keller é o melhor chef do mundo!!Em fevereiro farei um estágio no Per Se.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2172479393807003143.post-50809039343181824942010-05-31T19:08:13.305-03:002010-05-31T19:08:13.305-03:00Oi Demian,
tks pela visita!
Realmente, o serviço d...Oi Demian,<br />tks pela visita!<br />Realmente, o serviço deles deveria ser referência para todo restaurante que queira alcançar o nível de excelência em termos de staff. <br />Valeu pela dica, pois foi pelo Bicho que comecei a flertar com o Per Se.<br />Abs.!Mari Coralihttps://www.blogger.com/profile/03846530487695240569noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2172479393807003143.post-34655811139682154022010-05-31T14:29:18.860-03:002010-05-31T14:29:18.860-03:00Olá Mari
Que lindo post!
Esse pãozinho é realmen...Olá Mari<br /><br />Que lindo post!<br /><br />Esse pãozinho é realmente fantástico. Ainda hoje lembro da sua casca delicadíssima e seus alvéolos minúsculos e incrivelmente simétricos.<br /><br />É bom saber que mesmo com a saída do chef Jonathan Brenno o PerSe continua o mesmo. Sublime.<br /><br />E que serviço! Não há nada que se compare no Brasil.<br /><br />Grande abraço,<br />Demian.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2172479393807003143.post-31028231938289806252010-05-30T22:02:36.780-03:002010-05-30T22:02:36.780-03:00Tks, more. Sabe que eu também pensei no Le Cirque ...Tks, more. Sabe que eu também pensei no Le Cirque enquanto escrevia este post, mas realmente não dá pra comparar, o Per Se está quase sozinho neste patamar.<br />Memorável...<br />bjsMari Coralihttps://www.blogger.com/profile/03846530487695240569noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2172479393807003143.post-34790276858326945302010-05-30T20:37:32.250-03:002010-05-30T20:37:32.250-03:00Oi Mari,
Realmente foi uma experiencia unica. O m...Oi Mari,<br /><br />Realmente foi uma experiencia unica. O melhor restaurante que eu ja fui... de longe! E olha que o Le Cirque de Las Vegas foi excelente, mas sem duvida o Per Se e bem diferente.<br />Valeu esperar 7 dias para escrever o post, ficou otimo, digno do Per Se!<br />Beijos<br />MaridaoAnonymousnoreply@blogger.com