Mais OlhO que barriga

"Mais OlhO que barriga" é um espaço que visa prestar um serviço àqueles que, como eu, gostam de ler sobre gastronomia mas sentem falta de algo sincero e isento na cidade de Campinas. Por sincero, refiro-me às críticas que abordam os aspectos necessários para avaliar um restaurante, sem deixar com que fatores externos as influenciem. Por isento, refiro-me ao meu total descompromisso com qualquer estabelecimento ou meio de comunicaçao, também conhecido como o famoso "rabo-preso".

sábado, 3 de novembro de 2012

Senderens: duas estrelas no Michelin... mas não tão bem cotado no M.O.Q.B.

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Senderens – 2 estrelas no Guia Michelin Mais um chef estrelado de Paris, Allain Senderens é conhecido por sua cozinha inventiva e original...
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segunda-feira, 29 de outubro de 2012

Ainda em Paris: Gourmard

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Gourmard – Chef Philippe Dubois (1 estrela no Guia Michelin) Foi por acaso que descobri este lugar, fuçando no Guia Michelin quando procur...
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domingo, 28 de outubro de 2012

França - Parte 1: Paris. Para iniciar a viagem, Le Train Bleu

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Bonjour mesdames et messieurs! Eis que vos falo diretamente da França, país onde estou por dois principais motivos: o primeiro deles é profi...
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segunda-feira, 20 de agosto de 2012

Novidade com potencial para favorito: Taverna do Chef Nico

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Não vou mentir para ninguém, é fato que estava bastante ansiosa pela inauguração da Taverna do Chef Nico, restaurante do chef siciliano Nico...
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terça-feira, 31 de julho de 2012

Degustação no La Campagna

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Dia desses tive o prazer de participar de uma das degustações de vinhos italianos que o La Campagna promove uma vez ao mês, com rótulos sele...
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terça-feira, 17 de julho de 2012

Nossas escolhas

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O post de hoje é dedicado à discussão acerca de nossa participação no júri de Restaurantes da edição 2012/2013 da Veja Comer & Beber....
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segunda-feira, 9 de julho de 2012

Pensatas gastronômicas

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Caro leitor, seja você leitor assíduo ou não deste blog, leitor que veio parar aqui por acaso, leitor de passagem, qualquer um que esteja le...
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domingo, 3 de junho de 2012

Warong: decepção...

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Depois de muito ensaiar, finalmente fui conhecer o Warong, restaurante tradicional de Holambra, conhecido por servir pratos da cozinha holan...
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domingo, 22 de abril de 2012

Arola Vintetres: o melhor espanhol do Brasil

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Dia desses mamãe me encaminhou um e-mail sobre um wine dinner no premiado Arola Vintetres, eleito por inúmeras publicações o melhor restaura...
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Quem sou eu

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Mari Corali
Formada em gastronomia, com especialização em confeitaria, desde que me entendo por gente gosto mesmo é de cozinha e de todo assunto relacionado à comida. Gosto de cozinhar e de observar as reações de quem prova do que eu faço, assim como adoro quando alguém cozinha pra mim. Comer bem, viajar, conversar por horas em volta da mesa e ensinar algo que sei para alguém são minhas grandes paixões . Vivo atualmente na Alemanha, um país incrível que me faz querer compartilhar minhas experiências, através deste blog.
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