As opções de entrada e sobremesa são apenas duas de cada: saladinha caprese ou escondidinho de cação e arraia com purê de batata doce; banana grelhada com canela e sorvete de creme ou compota de abóbora paulistinha com requeijão, goiabada e calda de coco ralado. Muito provavelmente as opções do menu mudam com alguma frequência.
O Le Chef fica em Barão Geraldo, exatamente onde ficava o antigo Chef Theo. Não quero entrar na questão, mas parece que o Le Chef foi fruto de uma partilha pós-divórcio, quando o próprio chef Theo Medeiros resolveu levar suas panelas para outra freguesia, no Cambuí. Como não conheço a história, fico por aqui...
Pra variar, meu parceiro de saga e colega da firrrma, o Xana, me acompanhou neste almoço. Então vamos ao que realmente interessa:
De entrada, escolhi o escondidinho e o Xana foi de saladinha, pra gente poder comparar as opções.


De prato principal, apesar do desejo quase incontrolável de pedir o ossobuco (sim, eu como o tutano também), acabei optando pela carne de sol, já que teria uma tarde inteira de labuta pela frente e o ossobuco não é um prato leve... O Xana foi de Paleta de cordeiro à caçadora com polenta mole.


As porções são suficientes para os padrões executivos, nada muito farto mas também não dá aquela sensação de "eu ainda comeria um boi" ao final da refeição.
De sobremesa, cada um escolheu uma das opções:

Alegria na hora da conta: total de R$ 48,00 (incluindo os refris). A digestão fica até mais fácil...
Recomendo o Le Chef não somente para um almoço durante a semana, mas também para um jantarzinho bacana em casal para quem quer fazer bonito sem estragar o bolso.
Gambs, vou postar um comentário! Só pude ver agora o BLOG e achei a idéia fantástica! Vou adicionar aos favoritos com certeza! Mandarei um e-mail com todas as novidades também!
ResponderExcluirBjo!
Porks
Oi Mari!
ResponderExcluirEstava louco para postar aqui ..
Eu fui e quando fui de Ossobuco com polenta mole! Afinal no meu shape para ser considerado magro preciso me esforçar um pouco mais!
O prato alem de farto estava no ponto! A carne desfiava e o sabor era muito bom!
Le Chef eu recomendo !! Eh uma boa escolha e como você disse a digestão é mais facil !!
Sou seu fã e curto seu blog!
Bjus
Bizutti
Olá Mari!
ResponderExcluirEndlich bin ich hier!!! =)
Na verdade, venho sempre por aqui comer com os olhos, mas na firrrrma não é possível deixar comentário...
Já desvendou o mistério dos pratos por dia em Sampa? Fiquei curiosa...
Parabéns pelo delicioso hobby!
Não sei se conhece, mas é um site interessante: http://comacomosolhos.com/
Beijux com raxpaxxxxx
Mi
Pô galera, fico feliz mesmo vendo os comentários no blog, valeu!
ResponderExcluir@Porks, sumido, manda as novidades aí! Valeu por ter passado pelo blog!
@Bizu, vc eu já sabia que era meu seguidor, valeu pelo comentário! Deixe outros, muitos outros!
@Mi, vou checar sua dica, mas só pelo nome já sei que deve ter a minha cara... hehehe...
Bjo grande a todos, curti mesmo ver os comentários por aqui!
Ah Mi, em tempo: esse blog é ótEmo! Eu já tinha recebido alguns posts por e-mail, mas nunca tinha entrado, adorei... vou adicionar na minha lista de "seguidos". Valeu pela dica!
ResponderExcluirBjux com raixpaix (como vai seu Vaixcão?)